Cara Memasang Animasi Burung Twitter Melayang di Blog

 

Cara Memasang Animasi Burung Twitter Melayang di Blog

 

Animasi Burung Twitter Melayang di Blog anda?

Apakah anda ingin memiliki blog dengan burung twitter melayang? Kalau jawabannya iya, jangan khawatir, burung twitter akan segera terpasang di blog anda. Silahkan ikuti bagaimana cara membuat animasi burung twitter melayang di blog. Supaya animasi burung twitter bisa bekerja, anda harus mempunyai akun di twitter.com, sehingga jika pengunjung blog mengklik burung twitter yang sudah terpasang di blog maka secara otomatis akan menuju pada akun twitter anda dan mereka akan follow.

burung-twitter

Cara Memasang Animasi Burung Twitter Melayang di Blog
1. Masuk ke Blogger.com
2. Pilih Tata Letak => Tambah Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript dan masukkan kode berikut kedalamnya
<script type="text/javascript" src="https://sites.google.com/site/bloggerbondowosoblogspotcom/js/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/nama akun twitter anda";
var tweetThisText = "Twitter - UserID";
tripleflapInit();
</script>
Keterangan :
Ganti kode warna merah dengan akun twitter anda

Dibawah ini ada beberapa Url gambar untuk burung twitter, silahkan anda ganti url gambar twitter yang berwarna biru dengan kode yang ada dibawah ini.

1. Burung Twitter Warna Putih
http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png
2. Burung Twitter Warna Merah
http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png
3. Burung Twitter Warna Unik 1
http://3.bp.blogspot.com/-2pf0NVrUewE/T9Xr9Vyx-BI/AAAAAAAAAn0/Jq5xG1sId3s/s1600/twitter+bird+unik.png
4. Burung Twitter Warna Unik 2
http://4.bp.blogspot.com/-EJlWwPbuVYs/T9YRwEhm05I/AAAAAAAAAo8/PBs5S_G6lnA/s1600/twitter-b22ird-unik.gif

Selamat mencoba , semoga ulasan yang saya share dapat bermanfaat untuk anda yang suka menghiasi blognya supaya tampil lebih menarik.

Related Post

tutorial blog

Blog, Updated at: 17.4.13

10 comments:

hastriad triad said...

wow keren makasih yah.. infonya ..

iqbal maulana said...

inilah cr ciri blog yang bisanya cuma copas

Cara MemasangAnimasi Burung Twitter Melayang di Blog said...

saya coba ah...lumayan ada animasinya di blog..bisa bikin orang lebih nyaman pada blog kita

Dhedik Kosong Toedjoe said...

Kalo Copas Liat2 dulu Gan

Anonymous said...

siiiipp...!!!

Anonymous said...

tukang copas...

amrini humaida said...

okee makasih

obat kolesterol said...

mantap nih artikelnya
http://acemaxs31.com

Jasa Website said...

Cara mindah atau ngapus nya gimana ya gan?

Obat Herbal Kolesterol Tinggi said...

terimakasih banyak sob buat tutorialnya, sangat membantu sekali..

☆Label☆